НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    31.01.2015

    Салат с морской капустой и грибами

    300 гр. грибов (вешенки, шампиньоны, опята), 2 луковицы, 1 морковка, баночка консервированной морской капусты, 3 яйца, растительное масло для жарки,…
    28.01.2015

    Салат со свеклой и черносливом

    1 кг свеклы 300 г чернослива 200 г грецких орехов 2 зубчика чеснока майонез. Способ приготовления Отвариваем свеклу до готовности.…
    30.04.2015

    Что приготовить из кабачков

    Кабачки не только вкусны и поразительно полезны (содержат очень много нужных человеку микроэлементов), но и неприхотливы в выращивании, поэтому, будь…
    11.03.2015

    3 рецепта в духовке: запеченные кабачки, перец, баклажаны

    Содержание: Наконец-то доступны все любимые летние овощи молодые кабачки, помидоры ибаклажаны сгрядки, настоящий сладкий перец. Предлагаем приготовить все это вдуховке:…
    21.10.2016

    Корзиночки из кабачка с куриным мясом и грибами: рецепт с пошаговым фото

    Сегодня готовила первый раз такое блюдо, спешу поделиться с вами. Очень интересный рецепт. Вроде и полезный кабачок присутствует и мясо…
    04.01.2015

    Оладьи из кабачков и картофеля

    Спасибо, Даша, огромное! Намного вкуснее просто картофельных драников! Вот только муки ложку пришлось добавить, а то разваливались сначала. Наверное плохо…
    24.02.2015

    Закуска из жареных соленых огурцов

    Соленые огурцы Морковь Чеснок Майонез Растительное масло для жарки Способ приготовления 1. Берем соленые огурцы, трем на крупной терке и
    25.01.2015

    Дип из баклажанов и сладкого перца

    Баклажаны 750 г., красный болгарский перец 2 шт., лук 1 шт., хлопья чили щепотка, чеснок 3 дольки, рубленая петрушка3 ст.л.,…
    29.01.2015

    Салат из пекинской капусты с помидорами и болгарским перцем

    300 граммов пекинской капусты,1 помидор,3 небольших болгарских перца (красный, желтый, зеленый), сочная луковица,3 столовые ложки растительного масла,чайная
    19.09.2015

    Свекольный салат с голубым сыром

    Свекольный салат с голубым сыром отличается прекрасно сбалансированным, насыщенным кисло-сладким вкусом. Главное – отыскать хороший сыр с голубой плесенью. Если…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button