НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    19.01.2021

    Салат с фунчозой и овощами

    С фунчозой я познакомилась совсем недавно. Но она заняла устойчивое место в нашем рационе любимых продуктов. Я уже делала салат…
    22.12.2015

    Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

    Нежный, легкий салат. Вместо фунчозы можно использовать отваренный рис (около 100 г), получится тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8…
    01.04.2016

    Как приготовить домашние сосиски?

    500 г куриного филе,1 яйцо,100 мл молока,соль, перец – по вкусу,пищевая пленка. Способ приготовления Из мяса и остальных продуктов сделайте
    19.09.2015

    Консервированный салат из кабачков на зиму

    Я взвесила все продукты, отложила нужное количество. Помыла овощи, морковку и лук почистила. Очищенный репчатый лук порезала полукольцами. PОчищенную морковку…
    15.12.2015

    Салат “Краски осени”: рецепт с пошаговым фото

    Этот салат выглядит очень колоритно и по-осеннему насыщен красками. Поэтому, на мой взгляд, название свое он оправдывает. Кроме этого, он…
    15.12.2015

    Салат из тунца на тостах

    Тунец в собственном соку 250 г., маринованные огурцы 4-5 шт., сладкий перец 1 шт., красный лук 1/2 шт., чеснок 1…
    17.09.2015

    Фаршированные яйца с копченым лососем

    вареные яйца 6 шт., горчица 2 ч.л., сметана 2 ст.л., копченый лосось, нарезанный кубиками, 200 г., нарезанный зеленый лук1 ст.л.,…
    18.09.2015

    Шампиньоны фаршированные: рецепт с пошаговым фото

    Сегодня наконец-то дождалась похвалы от мужа. Дело в том, что он у меня скупится на лишние слова. Всегда у него…
    19.01.2021

    Салат “Зимушка”

    Очень вкусный салат с сочетанием отварного и копченого мяса с маринованными грибочками и свежим огурцом. Станет на вашем праздничном столе…
    17.04.2015

    Салат из кабачков и помидоров

    1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО Аргументы и Факты (далее Издание) и лицом (далее — Пользователь), предоставившим изданию фото,…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button