НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    15.12.2015

    Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками

    Лаваш тонкий - 2 шт. Крабовые палочки - 1 уп. Сыр плавленый - 250 г. Майонез - по вкусу Зелень…
    18.09.2015

    Оладьи из кабачков — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить оладьи из кабачков.

    Дальний родственник тыквы, кабачок, кулинары ценят за легкий и нежный вкус. Придя на столы европейцев в шестнадцатом веке, он стал…
    13.01.2015

    «Цезарь» с креветками

    Листья салата «хрустящие» – 400 г. (я использую «Айсберг» готовую смесь: помытые и нарезанные), перепелиные яйца 5 шт, креветки (чем…
    07.09.2015

    Грибной жульен в слоеном тесте

    Жульен — это обычно курица + грибы + сметана, посыпанные сыром и запеченные в кокотнице. Кокотница — металлическая сковородочка с…
    18.09.2015

    Рулет из лаваша с семгой

    Семга слабосоленая 300 грамм, лаваш 2 листа, сливочный плавленный сырок 200 грамм. зелень укропа и кинзы, лук-порей. Для лаваша: 1…
    15.12.2015

    Картофельные зразы с белыми грибами

    Сушеные грибы 100 г. Картофельное пюре 500 г. Лук 1 шт. Яйцо 1 шт. Разрыхлитель 1 ч.л. Панировочные сухари 100…
    22.04.2016

    Салат из свежих помидоров и репчатого лука

    Способ приготовления: В этом варианте салата ингредиенты берутся произвольно. Потребуются свежие спелые помидоры, которые качественно вымываются и нарезаются кружочками или…
    01.03.2015

    Весенний картофельный салат с редисом

    Картофель 500 г, редиска 1/2 пучка, ядра грецкого ореха 5-7 шт., нерафинированное растительное масло 4 ст.л., лимонный сок 3 ст.л.,…
    07.12.2016

    Кростини с лососем и моцареллой

    Копченый лосось, свежая моцарелла, свежий багет, оливковое масло,1 столовая ложка, мед 1 чайная ложка, соевый соус 2 чайных ложки, чесночный…
    18.09.2015

    Греческий салат с капустой

    Человеческий организм нуждается в витаминах, и мы постоянно ищем рецепты  блюд, в составе которых имеются продукты с наибольшим их содержанием.…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button