НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    18.09.2015

    Баклажаны по-португальски

    Баклажаны - 200 г Репчатый лук - 20 г Масло сливочное - 6 г Помидоры - 100 г Чеснок зеленый…
    19.09.2015

    Баклажаны, запеченные с сыром

    Баклажаны — 2 шт. Сыр тертый — 50 гр. Сухари молотые — 20 гр. Масло оливковое — 1/2 ст. ложки…
    17.09.2015

    Теплый салат Капри

    200 г моцареллы 4 крупных мясистых помидора 100 г оливок 3–4 веточки базилика Оливковое масло «экстра вирджин» Бальзамический уксус Соль,…
    24.11.2015

    Сыровяленые куриные грудки

    Куриные грудки; соль крупная; специи; портвейн 1/4 стакана. Способ приготовления Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна.
    30.06.2015

    Запеканка из кабачков в мультиварке

    Кабачки промываем и режем тонкими ломтиками. Если кабачок молодой, то шкурку не очищаем. Солим и ждем 10 минут, чтобы стек,…
    07.09.2015

    Грибной жульен в слоеном тесте

    Жульен — это обычно курица + грибы + сметана, посыпанные сыром и запеченные в кокотнице. Кокотница — металлическая сковородочка с…
    25.01.2016

    Салат «Мимоза» без картофеля

    Многие, наверное, знают салат «Мимоза». А сегодня я хочу предложить вам новый вариант этого блюда – салат «Мимоза» без картофеля.…
    15.12.2015

    Салат из летних овощей с маринованными грибами

    Редис 100 г., огурец 100 г., пряная зелень по вкусу 1 пучок, шампиньоны маринованные 100 г., оливки 10 шт., масло…
    19.09.2015

    Молочный соус для курицы

    Cметана (200 мл.), соль, чеснок (3 зубчика), перец, укроп Способ приготовления Вначале необходимо чеснок пропустить через пресс, а укроп вымыть
    17.09.2015

    рецепты салатов на зиму из кабачков

    Добрый день, начинающие поварята, желающие научиться быстро и вкусно готовить! На сайте любой желающий сможет узнать много интересной информации на…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button