НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    17.09.2015

    Ветчина в сыре

    Ветчина 300 г (кусок ветчины, длиной около 15 см),сыр твердый 300-400 г, чеснок 1 зубчик,зелень петрушки или укропа,желатин 1 столовая…
    15.12.2015

    Салат «Подсолнух»

    300 г. куриного филе, 400 г. консервированной кукурузы, 3 яйца, 200 гю. маринованных шампиньонов, 200 г. моркови, лук порей или…
    20.09.2015

    Рулеты с рыбой и творогом

    6-7 готовых блинов, 300 г творога, 2-3 ст. сметаны или майонеза, 200 г красной рыбы, зелень,соль. Способ приготовления 1. Зелень…
    11.01.2016

    Салат из помидоров с гренками

    Помидоры 2 шт., красный лук 1/2 шт., чеснок 4 дольки, базилик по вкусу, кинза по вкусу, петрушка по вкусу, белый…
    19.09.2015

    Грузинский дип для бутербродов и тостов

    Грузинская кухня очень разнообразна. Неотъемлемой частью грузинских блюд являются орехи – миндаль, фундук, лещина, но чаще всего – грецкие орехи.…
    14.04.2016

    Присоединяйтесь к нам и добавляйте свои

    Здравствуйте, уважаемые подписчики. На завтрак: нежные, диетические, без масла и муки, с минимумом сахара На обед: Вкусное, быстрое и сытное…
    01.06.2015

    , чеснок 2 зуб

    Цветы кабачков 20 шт. , молодые цуккини 2 шт. , фенхель 1 шт. , белый лук — 1 шт. ,…
    17.09.2015

    Корейский салат из чесночных стрелок

    3 пучка чесночных стрелок, 3 дольки чеснока, 1 ч. л. уксуса (6 или 9%), 0,5 ч. л. сахара, 1 ст.…
    01.02.2015

    Пепероната — болгарский перец по-итальянски

    800 г. болгарского перца: красный, желтый и зеленый,600 г. томатов,300 г. лука, 2 зубчика чеснока,лавровый лист,базилик,оливковое масло,соль и перец.
    02.11.2016

    Картофельный салат с яйцами и тунцом

    Картофель 1 кг. Молоко 2 столовые ложки Тунец консервированный в масле 300 г. Лук зеленый 20 г. Яйцо куриное 3…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button