НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    12.02.2015

    Салат с рукколой и креветками

    Этот салат отличается простотой приготовления, к тому же он весьма полезен из-за присутствия в нем морепродуктов и свежего зеленого салата.…
    05.05.2016

    Сырные шарики из моцареллы

    250 г. моцареллы, маленькие шарики, 70 г. любого микс-салата, 6-7 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл. молока, мука…
    17.09.2015

    Оладьи из кабачков, пошаговый рецепт с фото

    ДД,спасибо за рецепт! И никого не слушайте (я имею ввиду тех криворуких,у которых жидко,не переворачивается и т. д. ) Всегда…
    14.05.2015

    Овощные закуски Читать Скрыть

    Для овощных закусок отлично подойдут фаршированные овощи, запеченные целиком, а также запеканки из рубленых овощей, нарезанные порционными кусочками. Некоторые овощи…
    04.07.2015

    Выпекаем наши оладушки

    Первое, что важно помнить при приготовлении блюд из кабачков и баклажанов это то, что они могут давать много соку, а…
    24.05.2015

    Шанхайский салат с курицей

    Китайские салаты появились в современной кулинарии сравнительно недавно, однако популярность их растет с каждым днем. Совершенно новые, необычные сочетания различных…
    05.03.2015

    Простые вторые блюда из кабачков рецепты приготовления

    Фото: recepty-vkusnyashek. ru Кабачок один из самых популярных видов, на август приходится его наибольший урожай, поэтому порой хозяйки задаются вопросом,…
    15.12.2015

    Морковно-селедочная закуска: рецепт с пошаговым фото

    Недавно купили селедку. И как-то не захотелось ее кушать в обычном виде. Вот и пришел на ум этот старенький рецепт,…
    13.03.2015

    Кабачки тушеные

    Как я и обещал, блюдо будет очень простым. Кабачок очистить от кожуры. Если семечки уже твердые, то их нужно удалить.…
    29.06.2015

    Икра из кабачков МЕЛЕНЪ Домашние Рецепты, 550 г

    Состав: кабачки, томатное пюре, масло растительное, морковь, лук, соль, сахар, специи. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белков-1,0 г. ;…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button