НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    16.09.2015

    Мусака с Фетаксой

    200 г фетаксы, 1 кг. баклажанов, 4 яйца, 50 мл. молока, 100 г. петрушки, 500 г. помидоров. Способ приготовления Баклажаны…
    17.03.2015

    Готовим гранолу

    2 стакана овсяных хлопьев, 2 ст. л. коричневого сахара, 1/4 ч. л. соли,по вкусу: любые рубленные орехи, мелко нарезанные сухофрукты…
    15.12.2015

    Грибной жульен из сушеных белых грибов

    Жульен — одно из моих любимых блюд, поэтому готовила я его в разных вариациях, а именно из свежих грибов, мороженых,…
    01.03.2015

    Весенний картофельный салат с редисом

    Картофель 500 г, редиска 1/2 пучка, ядра грецкого ореха 5-7 шт., нерафинированное растительное масло 4 ст.л., лимонный сок 3 ст.л.,…
    05.02.2015

    Фриттата с козьим сыром и помидорами

    4 больших яйца, 2 ст.л. тертого сыра Пармезан, 100 г. свежего козьего сыра, 4 ст.л. сливок (10% жирности), 100 г.…
    21.06.2015

    Мобильный LiveInternet Оригинальные рецепты из кабачков | Глебова_Елена — Дневник glebova_aa |

    Блюда из кабачков могут быть очень разнообразными, так как этот овощ считают одним из самых универсальных в кулинарии. Тут подобраныоригинальные…
    15.12.2015

    Мясной салат с гранатом

    200 граммов мяса свинины, две крупные морковки, два яйца, соль и специи — по желанию, грецкие орехи, половина граната, деликатесный…
    22.12.2015

    Шкатулка с драгоценностями (суши по-домашнему)

      Вы наверняка не раз слышали о том, что японцы практически не делают суши дома. Для того чтобы насладиться знаковым…
    18.09.2015

    Рулет из лаваша с семгой

    Семга слабосоленая 300 грамм, лаваш 2 листа, сливочный плавленный сырок 200 грамм. зелень укропа и кинзы, лук-порей. Для лаваша: 1…
    09.06.2016

    Бутерброд с грибами и расплавленным сыром

    Масло сливочное 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Шампиньоны 250 г Вустерский соус 1 ст. л. Соль по вкусу…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button