НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    17.09.2015

    Соус Тартар

    2 сваренных вкрутую яйца 2 сырых желтка 1/3 ст. оливкового масла, 1 cт. ложка зеленого лука укроп 50 г соленых…
    31.01.2015

    Салат из авокадо и тунцом

    Авокадо – 1 шт. Свежая кукуруза – 1 банка Тунец в масле консервированный – 1 банка Майонез Зелень для украшения…
    09.02.2015

    Рулетики из ветчины

    400 гр. ветчины, 200 гр. картофеля, 2 яйца, 70 гр. майонеза, 100 гр. свежего огурца (или маринованного), 1 ст. ложка…
    19.09.2015

    Баклажаны, запеченные с сыром

    Баклажаны — 2 шт. Сыр тертый — 50 гр. Сухари молотые — 20 гр. Масло оливковое — 1/2 ст. ложки…
    12.07.2015

    Картофельный салат с белым сыром и зеленью

    Сытный салат, который может стать отличным вариантом и на праздничный стол, и просто так, в качестве небольшого перекуса. Чтобы приготовить…
    03.01.2016

    Экспресс-заготовка: рецепты для быстрой засолки огурцов, помидоров, перца

    Экспресс-заготовка: рецепты для быстрой засолки огурцов, помидоров, перца Макушка лета время, когда один день год кормит. Опытные кулинары в этот…
    20.09.2015

    Бутерброд «Рожок»

    Вот и в школу пора. Часто в первые школьные дни столовая не работает. Надо брать еду с собой. Мне когда-то…
    24.10.2016

    Шопский салат

    Помидоры 1 кг., огурцы 500 гр., болгарский перец 2 шт., лук репчатый 1 шт., брынза (желательно белой болгарской) 200 гр.…
    16.05.2015

    Салат Тбилиси

    1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, Отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1…
    10.12.2015

    Как готовить шукрут

    Шукрут – блюдо французско-немецкого происхождения. Разнообразие мяса в сочетании с капустой делают его очень сытным и вкусным. Если вы ждете…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button