НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    19.09.2015

    Сычуаньский куриный салат с яичной лапшой

    250 г. китайской яичной лапши 2 небольших куриных филе 2 средние морковки 1 длинноплодный огурец 2 горсти ростков золотистой фасоли…
    22.12.2015

    Тайские спринг-роллы

      Наши соотечественники, вернувшись из Таиланда, обязательно рассказывают о том, что там попробовали, а что отведать не решились. Мимо этих…
    02.05.2015

    Едим вкусно и полезно!

    Белки, жиры и углеводы Растительные масла. Как их выбрать? Вода. Сколько воды нужно пить и почему? Газированные напитки, что нужно…
    16.01.2016

    Свиной холодец из детства

    Холодец – неотъемлемое блюдо на праздничном столе. У каждой хозяйки свои секреты его приготовления, данный вариант многие считают кулинарной классикой.…
    15.12.2015

    Рецепты блюд из кабачков

    Пошли кабачки. Хочется приготовить из них чего-нить вкусненького! Поделитесь рецептами Вариант легкий, примитивный: мелко порезать и потушить, приправив специями. Вариант…
    15.12.2015

    Вкусные горячие бутерброды в микроволновке: 3 рецепта

    Принято считать, что бутерброд – это очень простая еда, и его даже нельзя считать настоящим блюдом. И правда, что может…
    28.07.2015

    Турецкий салат с булгуром

    Одна из самых удачных находок в турецкой кухне — это салат из мелкого булгура, под названием кысыр. Булгур представляет собой…
    22.12.2015

    Салат «Мимоза»

    Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата —…
    16.09.2015

    Жареная брюссельская капуста

    16 качанов брюссельской капусты, 3 столовые ложки подсолнечного масла, 3 столовые ложки семян кунжута поджаренных, 2 зубчика чеснока, измельчить 1…
    10.03.2016

    Салат с кальмарами и вермишелью

    Сегодня решила рассказать вам рецепт интересного, на мой взгляд, салата. Во-первых, такой салат может стать отличным ужином или вторым блюдом…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button