НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    13.01.2015

    «Цезарь» с креветками

    Листья салата «хрустящие» – 400 г. (я использую «Айсберг» готовую смесь: помытые и нарезанные), перепелиные яйца 5 шт, креветки (чем…
    15.12.2015

    Бутерброды с грибами и плавленым сыром

    Разнообразные бутербродики являются просто палочкой-«выручалочкой» для каждого из нас! Это кушанье можно подать на завтрак, обед или ужин, взять с…
    22.12.2015

    Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами

    Очень вкусный, сытный салат. Запеченное филе придает особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных. Из указанного количества…
    16.05.2015

    Салат Тбилиси

    1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, Отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1…
    14.11.2016

    Салат «Мимоза» с рисом

    Рис – это настоящая «хлебная культура» Востока. Так, жители некоторых японских поселков в страдную летнюю пору могу съесть за день…
    02.07.2015

    Гарниры

    Очищенные и нарезанные кружочками кабачки солят Половину всего количества кабачков укладывают на смазанный жиром противень. Мелко нарезанный лук, сладкий перец,…
    13.01.2015

    Фиш энд чипс

    Картофель 3 шт., рыбное филе (треска, хек, морской язык)4 шт., яйцо1 шт., мука1 стакан,ледяная вода1 стакан, соль, перец по вкусу,…
    05.11.2016

    Салат «Мимоза» нежный

    Все, кто серьезно занимался изучением истории советской кухни, а также кулинарных обычаев наших предков, пожалуй, согласятся с тем, что салаты…
    18.06.2016

    Рецепт на 1 апреля: Мясные кексы

    Мясной фарш 500 г, морковь1 шт., репчатый лук1/2 шт., сельдерей 2 стебля, панировочные сухари 1/4 стакана, тертый пармезан 1/4 стакана,…
    17.03.2015

    Блог « Салаты »

    Яйца-пашот традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button