НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    18.09.2015

    «Венеция» с тунцом

    Банка консервированного тунца, 4 свежих помидора, 2 картофелины, 2 яйца, маслины, зелень петрушки и лука. Для соуса: 4 чайные ложки…
    18.03.2015

    Суфле из кабачков (кабачковое) для детей рецепт

    Ребенку, которому только что исполнилось 6 месяцев, а до первого дня рождения еще далеко, очень нужны витамины, строительные вещества для…
    19.01.2021

    Хе из кальмаров

    Хе – это всем полюбившееся блюдо из восточной кухни. Хе готовят из мяса, рыбы и морепродуктов. Очень вкусное хе получается…
    03.12.2015

    Салат из краснокочанной капусты с чесноком: рецепт с пошаговым фото

    На днях заметила, что на моем любимом сайте очень мало рецептов с краснокочанной капустой. Решила в срочном порядке исправлять эту…
    09.06.2015

    Салат с авокадо, креветками и ананасом

    Салат – это блюдо из сырых или вареных овощей, в состав которого могут входить фрукты, ягоды, зелень, а также мясные,…
    29.01.2015

    Салат из пекинской капусты с помидорами и болгарским перцем

    300 граммов пекинской капусты,1 помидор,3 небольших болгарских перца (красный, желтый, зеленый), сочная луковица,3 столовые ложки растительного масла,чайная
    23.06.2015

    Затем доложить кабачок и варить еще

    Чтобы приготовить этот замечательный Суп из кабачков и картофеля, по нашему понадобится 3л (куриного, мясного или овощного) 0. 5кг картофеля…
    24.02.2015

    Закуска из блинчиков Тигрята

    4 блина по вашему рецепту Творожный сыр (у нас Хохланд) Икра красная и черные маслины без косточек Способ приготовления 1.…
    18.01.2016

    Бутерброды с жареными грибами

    Принято считать, что бутерброд – самый простой способ приготовить себе еду, он ассоциируется со студенческим общежитием, перекусами в поезде и…
    13.04.2015

    Кабачки в мультиварке

    Кабачки это странные овощи. Сначала относишься к ним с некоторым подозрением, а распробуешь и становишься фанатом. Рецепты кабачков в мультиварке…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button